樓主: 嵐夜星痕
收起左側

推薦些好看的舊番動漫吧!!!

塞拉

幽靈小飄 發表於 2016-2-9 22:37
東京蝕種 日常生活中的異能戰鬥 甘城輝煌樂團救世主 斬!赤紅之瞳 織田信奈的野望  幸運星    gj部  問題兒 ...

雖然在這位同學的推薦中只剩下5部沒看ˊˇˋ(而且大推的都看完了XD)
但是有推薦的就去看吧!
回復 支持 反對

塞拉

samwsxws 發表於 2016-2-10 21:04
推灰色三部曲  灰色的果實>灰色的迷宮>灰色的樂園 (順序應該是這樣)
我個人是蠻喜歡的,推給很多人看都覺得 ...

灰色系列我都看完了ˊˇˋ
不過感謝推薦XDD
(P.S灰色系列記得是GALGAME改編的X)
回復 支持 反對

再補些我看過的動漫
魔法科高中部的劣等生  在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼  K失落之王(有2季全名應該要都是英文) 空戰魔導市候補生的教官 蒼蘭鋼鐵戰艦 惡魔奶爸  
舊番大概這樣吧~有些可能還想不太起來
補個 絕對雙刃 吧 個人覺得也不錯
回復 支持 反對

香風智乃小鳥遊美羽蕾姆伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特結城明日奈新春活動一週年活動

機巧魔神(不是機巧少女但機巧少女也很好看)
回復 支持 反對

個人非常感動的動畫
以及改變我人生價值觀的動畫是CLANNAD
所以大推
基本上KEY社的動畫我都很推
雖然個人最喜歡的是夏娜這部
順便一提我也很推 釘宮配過的四萌
回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

惡魔謎語不錯看
妖狐x僕SS(最近剛好回去看
武器種族傳說(超老的一部動漫
回復 支持 反對

塞拉

其實我覺得有些舊番真的不比現在的新番還差,雖然畫風有些人可能無法接受,但內容是有的!!ψ(`∇´)ψ
推薦一部:增血鬼果林,2005年的舊番,畫風...普通,但內容我覺得還不錯啦啦啦!
回復 支持 反對

一週年活動

唷 有很多  google雲端影片 超多舊番

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖
回復 支持 1 反對 0

加藤惠星伽白雪

物語系列 最近在追蠻好看的
回復 支持 反對

加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨艾米利亞蕾姆

我推薦 戰場女武神
回復 支持 反對