查看: 6365|回復: 27
收起左側

推薦些好看的舊番動漫吧!!!

塞拉

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
最近考完學測~~多了很多時間可以補完之前想看卻沒看的動漫(像:槍彈辯駁、悠哉悠哉日和1、2季和魔道書....差不多6部)
但是現在不知道有什麼推薦的舊番可看了,可以給個推薦嗎!好看就好就推吧ヾ(*´∀`*)ノ

評分

參與人數 2經驗 +6 收起 理由
reki + 3
雪曼 + 3 新人帖獎勵

查看全部評分

回復

一週年活動

唷 有很多  google雲端影片 超多舊番

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖
回復 支持 1 反對 0

澤村·史賓瑟·英梨梨電神崎·H·亞莉亞

嵐夜星痕 發表於 2016-2-9 21:51
一拳超人我看完了~~真的不錯看!很熱血且有些地方有笑點╮╮(╯▽╰)╭

對阿
而且我學美工的同學還說這部燒經費燒過頭啦...
(分鏡做的十分詳細,還有些自創內容)
不知道BD(藍光光碟)賺不賺的回來@@...
順帶一提~
OP超熱血好聽
ED像床頭曲
整個大愛

一週年活動立花奏新春活動艾米利亞伊萬莉瑪麗亞美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫宇佐美瑞希優克莉伍德·海爾賽茲雨宿町宇治松千夜天天座理世香風智乃星川耀羅羅吉田友紀

K-on!,灼眼的夏娜,天降之物,櫻花莊的寵物女孩,魔奇少年,偽戀等等之類的

一拳超人
經費燒非常多
畫面很棒
超熱血
大推
回復 支持 反對

香風智乃五更瑠璃蕾姆大先生雨宿町赤座燈里小鳥遊雛弥生電澤村·史賓瑟·英梨梨一週年活動

OVERLOAD、ANOTHER、K Animation、神之謎題、記錄的地平線、迷糊餐廳、飆速宅男……等
回復 支持 反對

塞拉

雪曼 發表於 2016-2-9 21:22
一拳超人
經費燒非常多
畫面很棒

一拳超人我看完了~~真的不錯看!很熱血且有些地方有笑點╮╮(╯▽╰)╭

回復 支持 反對

塞拉

對了!!惡魔的謎語推薦嗎?看起來好像不錯?
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃小蘭米奇舒舒

東京蝕種 日常生活中的異能戰鬥 甘城輝煌樂團救世主 斬!赤紅之瞳 織田信奈的野望  幸運星    gj部  問題兒童來自異世界  無賴勇者的鬼畜美學

驚爆遊戲 妖精的旋律  chobits  噬血狂襲  七原罪  

大推!!:[可塑性記憶  寄生獸 生命之準則  遊戲人生
回復 支持 反對

嵐夜星痕 發表於 2016-2-9 21:51
對了!!惡魔的謎語推薦嗎?看起來好像不錯?

這部我倒是還沒看~
回復 支持 反對

推灰色三部曲  灰色的果實>灰色的迷宮>灰色的樂園 (順序應該是這樣)
我個人是蠻喜歡的,推給很多人看都覺得不錯
我記得好像是遊戲改編
回復 支持 反對