樓主: a12790342
收起左側

LOL高端有什麼技巧是低端沒有的

新春活動逢坂大河曉雷響弥生香風智乃香風智乃雨宿町菲鲁特

看自己想要打哪一條路  去找實況來看吧 如果你真的想要學一些比較好的觀念 去找那些職業或前職業的台來看
像統神那樣 雖然有時候會講解  但是10之89都是在嘴砲 比較是娛樂方面
最重要的是玩遊戲就是要玩  別去理會別人的怒罵  雖然我也是低階 但是我很確定低階場在那邊怪東怪西的時候 永遠都不會注意到自己犯了更大的錯誤
回復 支持 反對

campione 發表於 2016-3-28 20:34
開戰的點位和時機,還有你的定位你應該做什麼或者說你能做什麼,對角色理解程度可能還有很多。這要慢慢摸索 ...

好的  我會努力><
回復 支持 反對

流星 發表於 2016-3-28 20:41
這個要先看你玩哪一路 美路需要做到的事情不太一樣  團戰的作用也不一樣  玩的角色也有影響 不過一些基本觀 ...

好  多看高端場(筆記
回復 支持 反對

楓舞 發表於 2016-3-28 21:08
原來這遊戲這麼深澳
一直以為只要推塔就好

恩恩  一開始玩的時候都是 XD
回復 支持 反對

楓舞 發表於 2016-3-28 21:08
原來這遊戲這麼深澳
一直以為只要推塔就好

恩恩  一開始玩的時候都是 XD
回復 支持 反對

走位 開戰時機 差眼的眼位 會戰時的站位 野怪的重生時間
感覺這些都很容易被一些人忽略掉
如果只是不想被嗆的話 多找些朋友五排或打內戰就好了
不會有被嗆的問題
如果想變強的話可以找一些比較強的朋友直接開自訂一隊一教學
這樣前期對線比較沒有問題
後期會戰就去思考你自己應該做什麼事 玩久就會變強了
回復 支持 反對

塞拉

看你打的位置而定)
我個人想法打團時有分位置的,不是只要開戰了就只知向前衝和忘記自己的路只打輸出(錯誤觀念:TOP、JG、MID、AD和SUP都直接衝向前方摸AD!)
位置分為:前排、中排和後排
TOP:一般都是坦、半坦為主,主要是為團開路與開戰的前排角,開戰時主要衝到對面後排黏對方AD或法師,來吸收所有傷害並集殺,對我來說TOP是所謂的切排角(我想不到什麼名...XD)
JG:打野,跟TOP相近,主要撐坦或半坦的角色偏多,也有例外(如鏡爪),開戰時主要也是打對面後排或在自己的隊伍中輸出,取決於你是玩誰,但多偏向前排角
MID:法師或刺客偏多,也有POKE型角色(庫奇、EZ和法洛士),刺客跟大家想的一樣,抓對方主力,不要怕死!不過能活的話就盡量活下來!而刺客換掉主力是賺的,因為刺客是爆發,AD主力是持續的,爆發大部分只能單殺一個,因為技能了用完了就只能普攻,你普攻又沒AD痛,所以賺!法師的話就和刺客不一樣了,法師位置可前排與後排,取決於你可否開戰,安妮就是前排法師比較好的例子,你有暈走前排,對方看到你就怕,如果完美開戰就更好了,但基本上都是後排居多(我認為~~)
AD:射手,不用多講,最重要也最注意走位的玩家!會戰時站最後面,打離你最近的敵人!不要傻呼呼的直接衝到對面中、後排部分打對方主力,你還沒摸到對方前你可能就先掛了,所以站後排穩定輸出
SUP:輔助,最沒人權....阿不是!是我認為最吃觀念的角色,主要工作保護AD存活、放眼要放好、可以就負責開戰、不能就守護AD和法師!必要情況下為主力犧牲(太不簡單了!所以其實我很尊敬他們)只要你一項做差了,就直接招來毒罵...我認為他是中排角色,也可以前排,前排是因為SUP可以負責開戰,取決於你玩誰,瑟雷西、牛的話就可以站前面負責開,而中排是主要保護AD或法師的,因為對方前排與刺客一定會想辦法衝到後排直衝AD或法師,這時你就要站中排擋住,並保護主力,如索娜(來就R暈)和珍娜(來就吹跑)
以上是我認為比較重要的觀念,可供參考,有地方有問題也可提出修正,因為錯了就改!改了方可進步~
回復 支持 1 反對 0

加藤惠香風智乃時崎狂三新春兔子新春活動一週年活動

高端低端不重要囉 開心玩更好 很多人把憤怒情緒都帶進遊戲裡真的很可怕
回復 支持 2 反對 0

aa697787 發表於 2016-3-29 19:16
高端低端不重要囉 開心玩更好 很多人把憤怒情緒都帶進遊戲裡真的很可怕

恩恩  當然是這樣  只是想要進步而以喔
畢竟完全沒技巧被單方面殺死也不會開心OAO
回復 支持 反對

加藤惠香風智乃時崎狂三新春兔子新春活動一週年活動

我是比較推薦上路 比較可以訓練自己一個人怎麼應對

畢竟中路如果沒壓好 很容易上下跑 下路更不要說了...AD被打爛 各路嘴 SUP玩的爛 被AD嘴

基本上先選定一隻容易上手的角色來玩

然後練習對線尾兵 先以不要輸太多兵為主

在對線的過程去了解你對到的英雄都會甚麼技能 在打的時候就能思考你要怎麼對付他

多注意小地圖 然後看看對面打野的位置 確保自己的安全 上路的敵人不見就打個問號燈

這樣的話就比較不會被罵來罵去了

先多練習對線再來熟悉團隊 不然前期都打不起來的話 團隊也不容易啊
回復 支持 1 反對 0