樓主: 蘿莉控
收起左側

一個慣例,來自我介紹吧

大家好   我是個入坑不到兩年的玩家,平常就點點遠征,偷偷油跟解任務,除此之外就是偷懶囉!!!

評分

參與人數 1經驗 +3 收起 理由
蘿莉控 + 3 自介獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞泉此方響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫能美 庫特莉亞芙卡新春活動一週年活動

剛看了版主的另一篇文,不知道還來不來的及
本提目前算半休閒,入坑一年多,演習看到我請手下留情啊~~

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

新春活動一週年活動曉響雷電電弥生天天座理世

入坑不知道多久 目前算是半休閒提督 順帶一提 人生第一個布丁是在上次冬活消血時撈到的

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

當初為了 電 入坑
但第一艘艦嫁卻是扶桑WWW不明原因 扶桑 很快就99LV了
所以就艦嫁了

登入/註冊後可看大圖

懶人提督路過

入坑不知道多久了
附上艦嫁OWO
最近想到都在練低等的
艦嫁後幾乎都放置play了

登入/註冊後可看大圖

下位艦嫁
沒意外的話因該是赤城

有99LV 就艦嫁

評分

蘿莉控 + 3 原來是大砲主艦型提督 失敬失敬.

查看全部評分

回復 支持 反對

拉姆間宮明里宇治松千夜優克莉伍德·海爾賽茲逢坂大河一週年活動

大家好,我是懶散型提督, 基本上都不肝艦, 最懶那種

某poiyome 說:「我都沒有LV99」

. KanColle-160424-05031029.png

btw , 單嫁主義 (暫時)

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

安安! 我是玩了5個月卻把幹勁用錯地方的提督
兩次的空窗期間幾乎沒在登入
目前還沒嫁艦 以金剛為目標慢慢努力中
看下圖大概會有人想說"這五個月你到底在幹嘛"
嗯 我也不知道

前些天終於把地圖從3-2推到了4-3
其代價就是101個水桶 22.PNG

懵懂提督還請各位多多指教

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

御坂美琴一週年活動新春活動

FireShot Capture 26 - 艦隊これくしょん -艦これ-_ - http___www.dmm.com_netgame_so.png

非常休閒的提督一枚,目前以戒子任務為目標,完成後就娶長門為嫁艦(flag?

評分

蘿莉控 + 3 因為超過時間,無法參加活動喔

查看全部評分

回復 支持 反對

弥生

哎呀 原來要自介~~ 附圖
Image 2.png
別看我這樣 好歹 我玩艦C有2年多了 O3O
所以我只是葛超休閒非洲提督 XDD
題外話.....
說好的武藏哩 我大造缺他拉 QAQ