查看: 3216|回復: 17
收起左側

一個慣例,來自我介紹吧

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
下方貼上自家鎮守府並一句話的自我介紹 獎勵經驗+3

安安 我是此版版主,目前處於休閒型提督狀態,請各位多多指教~

大概這樣就可以了,然後~大家晚安!XD
回復

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

安安~我是懶散型提督玩家,活動期間以外通常是遠征演習完就收工了xD
新米們有問題可以問我我很樂意為大家解答~為人民服務!!!(當然如果是妹子更好wwww

評分

參與人數 1經驗 +3 收起 理由
蘿莉控 + 3 自介獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

HI~這裡是半休閒提督Poi廚
目標是要成為後宮王!所有的艦娘都帶回家
然而目前雙大武B401,只湊齊一個武蔵
偶爾才大造一下而已w 希望這裡的大家都能抽中Android版先行登陸

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

澤村·史賓瑟·英梨梨

ㄜ...我大概是那種比較懶惰型的提督
看到比較喜歡的艦娘才想去練
要不然平時就打打演習.排排遠徵就下了
以前有一段空窗期.
活動開始前幾個禮拜玩得比較兇而已.水桶rrrrrrrrrrrr 擷取.PNG

對了!!

\鹿島我婆/\鹿島我婆/\鹿島我婆/

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

beaco霖 發表於 2016-3-8 00:52
ㄜ...我大概是那種比較懶惰型的提督
看到比較喜歡的艦娘才想去練
要不然平時就打打演習.排排遠徵就下了

又你婆!!
好 我看到櫻花了
回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

你們圖片怎麼截的?
還有圖片要怎麼用出來啊?
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

楓糖霜 發表於 2016-3-16 00:46
你們圖片怎麼截的?
還有圖片要怎麼用出來啊?

LINE和競時通都可以截圖
鍵盤上的prtsc也可以
回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

虛胖的懶蟲提督一名
差一等1-5就不能去了QAQ
目前在努力存資源打春活中

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

楓糖霜 發表於 2016-3-16 14:07
虛胖的懶蟲提督一名
差一等1-5就不能去了QAQ
目前在努力存資源打春活中

放心
以後還有美好的聖地 3-2、4-3、5-4
你會不想離開wwww
回復 支持 反對

人權圖附上

登入/註冊後可看大圖

入坑約一年半 大造剩401畢業 圖推到6-2
5-5 那啥?能吃嗎?(赤城:!?

屬於半休閒提督 對於這次春活總力戰的預先感想還是老話一句:幹你田中

順便補上嫁艦跟預備嫁~

登入/註冊後可看大圖

當初因島風入坑~大老婆當然是島風啊啊(抱住

評分

查看全部評分

回復 支持 反對