樓主: k8188219
收起左側

大家喜歡哪個空間呢??

1.MEGA超方便的 點兩下就能下載 資料夾分明 介面容易觀看 有進度條可以看
2.MF 點兩下就能下 只是有時候要等網頁跑完
3.百度 想下載的東西找不到 百度通常都有
回復

一週年活動

雖然MEGA不錯用 @@
還有一個最強大的是google雲端影片 最好用 不但線上觀看和下載速度最快了
還有呢 有一個秘密小小的情報  
關於空間 雲端硬碟 最多15GB 對吧 一下下空間沒了很頭大吧  
可是 之前我找到了有一位 高手 動漫收藏家 非常厲害唷  
因為當我填寫申請表後 進去看 有好多好多影片可以看  超級讚   
可是收藏家高手的影片 我算了一下有多少GB後  有超過200GB以上 加上整理又棒     看雲端影片比較爽  
回復

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

大愛MEGA.  
話說我怎麼會有百度帳號@@明明連電話都沒TAT
回復

MG我真心覺得很神
回復

香風智乃小鳥遊美羽蕾姆伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特結城明日奈新春活動一週年活動

百度會跳掉常拉不好
回復

一週年活動

目前自己有常用的是
pCloud
Dropbox
雖然有註冊MG但不常用倒是空間很大50GB
回復

香風智乃響香風智乃伊萬莉瑪麗亞

MEGA最讚了
回復

mega超棒der
沒有一堆廣告 不用等 單純只有下載想要的東西
不向有一些看起來像大陸的網站
跑出一些看起來點進去就像有毒的廣告...
沒有VIP還要等
回復

我滿喜歡MEGA和ZS的
回復

果然, 大家都覺得MEGA是最好
畢竟也陪伴了我們很長的時間
回復