查看: 7843|回復: 10
收起左側

新年抽獎活動!

香風智乃香風智乃新春活動一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

好久沒發文了,還有沒有人記得我啊(つд⊂)

新的一年來辦個抽獎吧(´・ω・`)
這次抽的是英雄聯盟造型,歡迎踴躍參加喔

沒打魯的話就......等哪天我心血來潮再抽別的吧σ`∀´)σ

★抽獎內容:英雄聯盟造型

★抽獎獎品:
  • 頭獎:510聯盟幣英雄造型(任選)1名
  • 二獎:375聯盟幣英雄造型(任選)1名
  • 三獎:270聯盟幣英雄造型(任選)1名
  • 四獎:140聯盟幣偵查守衛造型(任選)2名
  • 五獎:125聯盟幣表情(任選)2名

★抽獎辦法:於本帖回復"我已閱讀注意事項,我要參加抽獎",並附上你的LINE群名稱英雄聯盟ID即可´-ω-)b

★注意事項:
  • 報名時間:即日起~2/21 09:00
  • 參加人數低於7人,將不舉行抽獎
  • 抽獎時間:2/21 09:30
  • 得獎名單於本版另開新帖公布,且本人保留更換其他等值獎項之權利
  • 派獎時間:2/23前派發完畢
  • 一人限用一隻帳號參加,嚴禁使用小號灌水
  • 中獎者保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人之資料。如有不實之情事,將被取消參加或中獎資格
  • 獎品發放後即無法更改
  • 本活動辦法所規定應遵守之事項,中獎人若未遵守,一律取消中獎資格
  • 如本活動因不可抗力因素無法執行時,本人有權決定取消、終止、修改或暫停本活動
  • 如有未盡事宜,本人保有調整及最終解釋權之權利

來,開始我們的"抽獎"吧

回復

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

我已閱讀注意事項,我要參加抽獎

line:糖霜

LOL:利維特安

~~~~~~第一名簽到~~~~~~

回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

line:670(X 夜夜是GAY(O

LOL:羊羊最可愛ü
回復 支持 反對

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

我已閱讀注意事項,我可以要參加抽獎
LINE群名稱:KunRong

沒玩LOL的路過~

回復 支持 反對

香風智乃香風智乃新春活動一週年活動

StarAir 發表於 2018-2-18 23:05

line:670(X 夜夜是GAY(O

70吃土吧
回復 支持 反對

小蘭香風智乃雷貝亞特莉絲曉響

Line: KYRIOS
LoL: 火毀木神
太久沒開 帳號還被封www
回復 支持 反對

Line  ID:diesakura
LOL  ID:暗月姬

發現夜夜跟70在混戰了
回復 支持 反對

舒舒曉響雨宿町拉姆蕾姆御坂美琴新春活動一週年活動

"我已閱讀注意事項,我要參加抽獎"
Line ID:政治
LOL ID:Iose

夜夜有加我好友ㄇ?改天一起?
回復 支持 反對

弥生香風智乃艾米利亞一週年活動

line:凱鴻

LOL:AbyssAvenger
回復 支持 反對

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

Line  ID:沒用LINE所以不清楚
LOL ID:楓之家

新手難生存的遊戲所以只打電腦或單中隨機
回復 支持 反對