查看: 1925|回復: 8
收起左側

2017冬活後簽到

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

這次留言慘不忍睹 我已經不知道該說什麼了
不是我們不給獎勵 是我們不知道TMD怎麼給

扣掉版主+沒簽到  E1留言人數 1人
                             E2留言人數 2人
                             E3留言人數 0人
        有資格拿全通關獎勵人數  0人

嗯。

全部給我回家跪自己的艦娘。
這次簽到比較不一樣  要貼的圖是自己的資源。

要求
油彈鋼各=提督等級X1500
鋁=提督等級X750
水桶=提督等級X10
寬限10%

不要跟我說不能辦到  100等才15萬而已

還有 到春活結束 簽到人數不到15人
我退版主

回復

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

要求
油彈鋼=提督等級X150
鋁=提督等級X75
水桶=提督等級X10

不要跟我說不能辦到  100等才15萬而已
^
這是怎麼計算的?還有應該是100乘以1500才會等於15萬吧
油彈鋼總和=提督等級*1500,還是油、彈、鋼分開計算都要=提督等級*1500?
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

Poiyome 發表於 2017-3-1 05:05
要求
油彈鋼=提督等級X150
鋁=提督等級X75

喔 呵呵,剛下班腦袋不清楚
回復 支持 反對

一週年活動香風智乃新春活動香風智乃香風智乃天天座理世艾米利亞拉姆蕾姆菲鲁特貝亞特莉絲加藤惠澤村·史賓瑟·英梨梨響

附個打甲紀錄

評分

參與人數 1漫幣 +10 收起 理由
蘿莉控 + 10 有寬限10% 算過 大佬怎麼不來幫助新米們打.

查看全部評分

回復 支持 反對

嗯。我已經放棄了
下方開放簽到 有簽的可以參加這次活動
回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞泉此方響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫能美 庫特莉亞芙卡新春活動一週年活動

這次簽到的條件太高了啦,休閒如我光是囤資源就花了快一個月

評分

參與人數 1漫幣 +10 收起 理由
蘿莉控 + 10 看起來打甲穩了 算你過吧

查看全部評分

回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

真的沒什麼時間可以用 真的很抱歉 資源只有這樣QAQ

評分

參與人數 1漫幣 +8 收起 理由
蘿莉控 + 8 油有點危險 其他還好...等等 大佐?.

查看全部評分

回復 支持 反對

香風智乃香風智乃弥生電一週年活動

資源屯得如此的少,我對不起大大呀~orz

評分

參與人數 1漫幣 +8 收起 理由
蘿莉控 + 8 這個鋁好像不妙阿 趁還在前段作戰十多跑6吧.

查看全部評分

回復 支持 反對