查看: 3750|回復: 11
收起左側

大家有去跨年嗎?

香風智乃小鳥遊美羽蕾姆伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特結城明日奈新春活動一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
我本人是和朋友一起烤肉,希望大家在新的一年可以心想事成萬事如意

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
河畔樹蛙 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

一週年活動新春活動

有喔有喔 我是在臺中的中興大學跨年~~
回復 支持 反對

御坂美琴一週年活動新春活動

期末…不要再說了,腦子裡就只有期末,裝不下其他東西
回復 支持 反對

香風智乃小鳥遊美羽蕾姆伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特結城明日奈新春活動一週年活動

月下草 發表於 2017-1-1 23:08
期末…不要再說了,腦子裡就只有期末,裝不下其他東西

看來你有很多煩惱,加油吧
回復 支持 反對

御坂美琴一週年活動新春活動

天空 發表於 2017-1-1 23:50
看來你有很多煩惱,加油吧

謝謝,說是煩惱不如說是挑戰吧,永遠不知道最後結果是好是壞
反正無法逃避,只能盡力而為,最後看命運的安排
回復 支持 反對

月下草 發表於 2017-1-2 01:51
謝謝,說是煩惱不如說是挑戰吧,永遠不知道最後結果是好是壞
反正無法逃避,只能盡力而為,最後看命運的 ...

這番發言是在太棒了
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃弥生電一週年活動

哈哈~期末了沒辦法去跨年呀! 要決定生死了呀!
正在努力搶救中~不知道最後能不能力挽狂然呢
!
回復 支持 反對

一週年活動

跨年嗎?
躺在床上,在夢裡跨了。
每年都是,畢竟身體虛,人擠人容易受風寒(orz) 。
更瞎的是聽同學說,有人得腸病毒拉了很多次還跑去人擠人。
回復 支持 反對

Triage 發表於 2017-1-2 14:55
哈哈~期末了沒辦法去跨年呀! 要決定生死了呀!
正在努力搶救中~不知道最後能不能力挽狂然呢
! ...

祝你好運達成目標
回復 支持 反對

月無神 發表於 2017-1-2 23:50
跨年嗎?
躺在床上,在夢裡跨了。
每年都是,畢竟身體虛,人擠人容易受風寒(orz) 。

在床上跨年也是一個好辦法,我去年就是這樣
回復 支持 反對