查看: 1677|回復: 5
收起左側

10月新番快完結了 大家喜歡哪部?

香風智乃一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
Konachan.com - 231719.jpg

十月新番陸續完結了啦
大家喜歡看哪部 有啥感想之類的、、
回覆有機會拿到萌錢喔

我老婆是學生會長
又在加後宮 8分鐘泡麵番

12歲
小學生戀愛了

月曜日のたわわ
用胸部讓人治療啊  泡麵番

斯特拉的魔法
製作遊戲 賣賣萌

灼熱桌球娘
打過乒乓 讓你心動加速?

裝神少女小纏
想做正常人 結果不得不做不正常人?

吹響吧!上低音號
吹樂器讓你做世界第一?

文豪野犬
弱者也能變強者?

無畏魔女
弱者也能成才?

三聖星
蘿莉跟機器人

Flip Flappers
到處旅行 集齊某些實現願望之類的?

競女
用胸部屁股打鬥

少女編號
不起眼的女聲優對業界的看法?

亞人
不死身打不死身?

終末的伊澤塔
希望和平?

WWW.WORKING
搞笑番

魔法少女育成計劃
尋找人才

ViVid Strike
來看我的經歷吧

我只暫時看了這些,其他動畫也歡迎發言喔

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
河畔樹蛙 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃新春活動能美 庫特莉亞芙卡塞拉星川耀羅羅帕克電曉香風智乃弥生貝亞特莉絲吉田友紀一週年活動

DAYS
踢半年球的人 快比踢不知多久了人還強

烏龍麵之國的金色毛毬
原本以為是小蘿莉結果是小正太

魔法少女奈葉 ViVid Strike!
一堆感覺很猛的招式

漂流武士
日本傳奇人物V.S歐洲傳奇人物

魔法少女育成計劃
推薦剛看動漫的人看

競女
新的可以用招式來殺人的運動

黑白來看守所
監獄的日常

齊木楠雄的災難
超能力者的日常

評分

參與人數 1漫幣 +8 收起 理由
萌智乃 + 8 活動獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

有看得有文豪野犬,月曜日のたわわ,亞人,WWW.WORKING,夏目友人帳,漂流武士,競女
覺得特別有趣的是亞人吧
延續上一季的劇情也很緊湊,內容也討論到滿多有趣的面向和人性
讓人感覺滿真實又有點置身其中的感覺很喜歡~
但讓我覺得最讚的是動畫後面跟漫畫有些過程不一樣啊!
文豪野犬也是從上季開始追
看到男主角終於願意成長改變我都感動得要哭了 (?
設定甚麼的比較吸引我啦! 最喜歡亂步了
迷糊餐廳,友人帳和周一歐派都是帶著很輕鬆的心下去看的
看到比村老師的歐派(?)...阿咳咳 的角色(O)動起來了 真是激勵人心~(?
競女真的是.....每次便看都一邊狂吐槽!
每次都覺得不想看了 但最後其他看完了還是會跑回去看(//O////O// )
可惡明明覺得每次想吐的槽都比山還高但還是不爭氣地去看了
最後... 漂流武士我超喜歡呀~~
滿滿的熱血和搞笑~ 若不在意畫風的話 推薦給樓主看看囉~

評分

參與人數 1漫幣 +10 收起 理由
萌智乃 + 10 活動獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

新春活動一週年活動立花奏新春初音

12歲
春番的時候就有看過了,剛開始雖然是以有點排斥的心情去看
但看了後感覺真的很不錯,那種小學生青澀的愛情ww
懵懵懂懂的讓人羨慕,好想跟他們一樣談一場純純的戀愛~突然想起..其實好幾年前我還是小學生的時候,放學到7-11有看到這個漫畫

登入/註冊後可看大圖

我太受歡迎了,該怎麼辦?
會看這部是因為我也跟女角一樣以前很胖很胖
後來我花了一年才剪到現在44公斤ˊ  ˋ (雖然女角是不吃不喝一個禮拜就成功惹w)
最愛看這種類型的動漫惹ww每天被愛慕的人包圍是多麼幸福的事情XD(踹

登入/註冊後可看大圖

ViVid Strike
沒啥好說的...嘖嘖 還是覺得第一.二.三部的魔法少女奈葉最好看><(經典阿~~

登入/註冊後可看大圖

秋番老實講真的沒啥好看><
夏番的時候追了一堆 橘色奇蹟.重返17歲.美術社大有問題.NEW GAME.吸血鬼僕人.聖潔天使.月歌

現在期待冬番的
Super Lovers和人渣的本願w
風夏好像也不錯

評分

參與人數 1漫幣 +10 收起 理由
萌智乃 + 10 活動獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

香風智乃小鳥遊美羽蕾姆伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特結城明日奈新春活動一週年活動

裝神少女小纏
無畏魔女
終末的伊澤塔
這三部都不錯

評分

參與人數 1漫幣 +5 收起 理由
萌智乃 + 5 活動獎勵

查看全部評分

回復 支持 反對

帕克

亞人 2nd 這季唯一我認同硬派的動畫
EMP 和對亞特選群那段 是本季的爆點