查看: 3584|回復: 14
收起左側

熱回復貼冷文章的經驗

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
有時回復別人的帖子,興致勃勃地想跟別人討論,但通常都沒有人回呀 (連樓主都不回我 orz感覺有點藍受,香菇。 QAQ

大家有過發帖或回覆帖子卻熱臉貼冷屁股的經驗嗎?

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
河畔樹蛙 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

ben4569789 發表於 2016-11-22 20:52
沒遇過耶!!
因為我沒在這發過帖~~
但我再看其他人的帖都會回復!!

這也是我第一次發帖~~
有回復真的讓發帖者超開心的 XD
可是跟別人分享心得不理我的時候會有種被潑冷水的感覺..
雖然會安慰自己可能大家都太忙了 但小失落甚麼的還是有呢 >"<
回復 支持 1 反對 0

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

感覺這情況 也算常見\( ̄▽ ̄)/

我個人發帖 只會回前面幾個人   因為太多人不知怎回( ̄︶ ̄)

回復 支持 反對

沒遇過耶!!
因為我沒在這發過帖~~
但我再看其他人的帖都會回復!!
因為都是發帖者的用心
回復 支持 反對

河畔樹蛙 發表於 2016-11-22 17:33
感覺這情況 也算常見\( ̄▽ ̄)/

我個人發帖 只會回前面幾個人   因為太多人不知怎回( ̄︶ ̄)

原來如此 小弟我在論壇算是個新手 感謝你分享的經驗~~
回復 支持 反對

弥生加藤惠香風智乃雨宿町艾米利亞菲鲁特亞莉亞椎名真白新春活動新春兔子一週年活動

遇過...但久而久之習慣了 (´・ω・`)
回復 支持 反對

菲鲁特新春活動時崎狂三美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫貝亞特莉絲艾米利亞蕾姆拉姆一週年活動

很正常... 不過我相信R18區 應該回應蠻熱絡的

感謝樓主大大
樓主大大是個好人
願樓主大大一生平安 之類的
.
有時候 發文只是分享 , 分享後........有時候會忽視右上角的訊息提醒
回復 支持 反對

雪夜 發表於 2016-11-23 00:18
遇過...但久而久之習慣了 (´・ω・`)

原來大家都有過這種經驗QAQ
原來時間能帶走一切傷痛是指這個嗎? XD
回復 支持 反對

ba2001 發表於 2016-11-23 00:40
很正常... 不過我相信R18區 應該回應蠻熱絡的

感謝樓主大大

我還沒辦法申請R18區~ XD
不過比起感謝的回文 我更喜歡看大家分享的留言~
覺得論壇真的是一個很神奇的地ˋ方! 很多願意分享的人~
看到右上角的提醒感覺滿開心的! (?
回復 支持 反對

菲鲁特新春活動時崎狂三美遊·艾蒂菲爾特伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫貝亞特莉絲艾米利亞蕾姆拉姆一週年活動

bksky0915 發表於 2016-11-23 01:03
我還沒辦法申請R18區~ XD
不過比起感謝的回文 我更喜歡看大家分享的留言~
覺得論壇真的是一個很神奇的地 ...

其實可以想一下 你在哪食後會上論壇 , 你上論壇又會做什麼 , 那你就知道人為什麼很少回覆了
.
或許可以搞個技術區 , 不限種類 只要認為是值得分享的技術 都能發布的地方就好了
回復 支持 反對