查看: 1856|回復: 3
收起左側

你們常網購小說嗎

弥生優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞泉此方響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫能美 庫特莉亞芙卡新春活動一週年活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
大家有過這種情況嗎
譬如我今天要買RE:0的限定版+刀劍的一般版
這時刀劍沒有現貨,但系統通常會給你下訂,只是出貨日會變成刀劍有現貨那天而已
而限定版幾乎在當天就會被搶光,那我這樣還下訂的話會不會到時候買不到限定版的,還是說它會為我保留ˊ一本?
回復

曉響雷電小鳥遊六花香風智乃弥生一週年活動

{只是出貨日會變成刀劍有現貨那天而已}  這句我有點看不懂
但主要還是要看你在那裡買的
如果是博客來那種  只要讓你下訂  基本上都會有
但是如果你是去露天那種  就要看賣家有沒有說 依照取得限定版的量後由下單順序出貨了

還有 有時會有極少的狀況出現買家沒有取貨的狀況  這樣也要看你是在那裡買的而決定 是否會依後續下標的人出貨了

而基本上 <首刷>有分  首刷限定版和首刷一般版
限定版賣完就沒了
而一般版可能會<再刷>  你可以由小說最後一頁資訊看到  幾版幾刷
然而 買1版1刷書會比再刷容易遇到 有錯字的問題XD
回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞泉此方響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫能美 庫特莉亞芙卡新春活動一週年活動

秋菓 發表於 2016-8-10 13:58
{只是出貨日會變成刀劍有現貨那天而已}  這句我有點看不懂
但主要還是要看你在那裡買的
如果是博客來那種   ...

只是出貨日會變成刀劍有現貨那天而已----意思是Re:0 8/10出貨 刀劍8/15出貨,那系統就會將整批貨的出貨日訂到8/15,我想說這樣會不會到時候Re:0因為沒有貨而導致無法出貨
ps.我是用金石堂
回復 支持 反對

弥生

網購我都是定博客ˋ來的
還有一種方法就是找認識的書店 叫老闆留一份給我 OWOb
回復 支持 反對