查看: 1561|回復: 2
收起左側

艦娘評鑑 41~50

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
活動快到了  評鑑還在前幾十隻  會不會太慢R
是說我們的活動該怎麼辦呢~

------------------------------------------------------------

041 木曾(きそ)

能改二 是雷巡 光這兩點就適合練了
可是單純改真的不建議

推薦程度:1.5-->4

042 長良(ながら)

相當精銳的輕巡
大部分的數值都有中上程度
而且才20等改 對於新米是個不錯的選擇
夜戰火力是第二名

推薦程度: 4

043 五十鈴(いすず)

500農場
12等改 而且送一個電探
所以很多老提督會叫新米狂練500
然後吃掉
至於改二之後再說
話說 你農好了嗎

推薦程度:5-->4

044 名取(なとり)

比長良稍弱 可是基本上不會被當作第一線主力

推薦程度:2.5

045 由良(ゆら)

數值比名取更低  明明是同型艦阿

推薦程度:2

046 川內(せんだい)

好的  夜戰笨蛋
沒有比長良強 不過也只是改二前的事了
雖然改二後長良也不差啦

推薦程度:2-->4

047 神通(じんつう)

改二前也沒比長良好
因為改二看起來比較帥所以比較強

推薦程度:2-->4.5

048 那珂(なか)

同一句話不太想講第3次ˊ_____>ˋ
因為是超級巨星所以不會戰鬥((X
不像川內雖然輸夜戰 至少有裝甲和迴避
這傢伙感覺比長良廢阿

推薦程度:2-->3.5

049 千歲(ちとせ)

她只有千歲航改沒有圖鑑  所以會有4個箭頭(?
沒用(?

推薦程度:1-->1-->4-->1-->4

050 千代田(ちよだ)

跟千歲一樣
也沒用.......

推薦程度:1-->1-->4-->1-->4

-------------------------------------------------------

打著打著  突然覺得長良好強喔
我是不是該來練一隻了呢
順帶一提 千歲型的推薦程度箭頭分別是
千歲>千歲改>千歲甲>千歲航>千歲航改二
千歲型甲基本上必備  所以要練喔

評分

參與人數 1經驗 +5 收起 理由
楓糖霜 + 5

查看全部評分

回復

弥生

推薦 原來有顛倒的 OAO 好50 0 對空 先制對潛 不好嗎? O3O (我好像又搞到改二了 XDDD 但 因為他是我家最高等的 所以我必須說
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

夜皇冰冽 發表於 2016-8-7 11:11
推薦 原來有顛倒的 OAO 好50 0 對空 先制對潛 不好嗎? O3O (我好像又搞到改二了 XDDD 但 因為他是我家最高 ...

對於新米來說 500改需要練很多隻 所以推薦程度被歸類在5
並不是500改二比較沒用喔
回復 支持 反對