查看: 1516|回復: 3
收起左側

艦娘評鑑 21~30

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

大家好  我是很久沒出現的蘿莉控
說好的一個禮拜一篇已經著實過了很久了
因為最近工作開始特忙 每天都是 工作 睡 工作 睡的生活
而禮拜六是我休假日 所以暑假期間就把更新日改在禮拜六吧
-----------------------------------------------------------------------------

021 金剛(こんごう)

高速戰艦四連發的第一彈 金剛型一番艦
數值  在改二前其實也不好說什麼
只是節省資源這方面倒是好上不少

推薦程度:3->4

022 比叡(ひえい)

第二位高速戰艦 劇毒咖裡請謹慎服用
改二前的優點就只有資源而已
想練還是先把一隻改二練好練滿吧

023 榛名(はるな)

小天使~ 大丈夫得斯!
能練複數改二 裝備很好
這樣感覺不改二有點虧

推薦程度:3->4.5

024 霧島(きりしま)

我們的總統 本體是眼鏡
一樣改二比較好說 畢竟四姊妹改二前沒有太大的區別

025 鳳翔(ほうしょう)

暫時跳脫了戰艦 來講講航空母艦吧
這隻是大部分新米第一支拿到的空母
對於新米已經夠用了
但是拿到越來越多的空母後變得相對弱勢

推薦程度:3

026 扶桑(ふそう)

不幸姐妹
雖然戰艦改航戰沒有太大作用
可是改二會彌補改的缺點 還是練到改二吧
需要一個改裝設計圖

推薦程度: 3-->4

027 山城(やましろ)

不幸姐妹
其實不幸的原因是因為沒改的運只有5
改和改二之後運還是超過10啦

推薦程度: 3-->4

028 天龍(てんりゅう)

遠征好幫手之一
資源消耗少 適合跑遠征
意外的小孩子習性

推薦程度: 2

029 龍田(たつた)

遠征好幫手之二
有腹黑屬性

推薦程度: 2

030 龍驤(りゅうじょう)

是砧板 有關西腔 仇乳情節
高速空母(鳳翔是低速)
一樣改二比較厲害

推薦程度: 2-->4

打這篇文時有點力不從心
因為想著怎麼把文章變得有趣些 但是打完發現根本無理
改二一定比較強 只有特定幾艘船能練複數艦外
不改二也不知道怎麼寫資訊
發發牢騷XD 我還是會繼續打下去啦

評分

參與人數 1經驗 +5 收起 理由
楓糖霜 + 5 推薦獎勵

查看全部評分

回復

弥生

我覺得扶桑山城的推薦程度4~5.5 會比較好 因為是航戰阿 可替代性偏低  偶爾會被當成導航艦
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

夜皇冰冽 發表於 2016-7-24 00:44
我覺得扶桑山城的推薦程度4~5.5 會比較好 因為是航戰阿 可替代性偏低  偶爾會被當成導航艦  ...

5.5是怎麼回事ˊ___>ˋ
去看我第一篇的評比方向
至於箭頭的用意是 1.沒改-->改二  2.有艦種轉換  不是推薦程度的範圍喔
回復 支持 反對

弥生

所以樓主是要連改二圖鑑也一 一介紹嗎?   小的了解!!
回復 支持 反對