查看: 5510|回復: 9
收起左側

[抒發]絕對不要推薦新手玩NTR GAL!

御坂美琴一週年活動新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

事情發生在某人在逛自己的Galgame寶庫,然後看到一個「大作」就好奇點進去隨便玩玩
開頭都在亂點skip,到後面就打算跟著動畫的大致方向去攻略
試著去開個后宮,誰知道反而被將了一軍,就這樣被NTR了!

沒玩遊戲的你們怎麼能夠理解
那種像京X跟自己的妹妹桐X關係發展不錯了,就打算去攻略X貓/綾X,結果卻發現對象被搶走了還被%%的感受
我弱小的心靈啊啊啊!!!我純愛的心靈啊啊啊!!!我才發完純愛是王道的帖不久啊!!!

現在還會偶而會想起自己被NTR的事,心裡一片灰暗
憂鬱到我覺得必須通一次HE才能磨滅這心裡陰影
然而這Gal連有沒有happy end也不知道orz

打到這裡不知道是哪作的就不知道好,知道的也不要劇透
不能只有我一個被NTR!!!

別人在現實交往也要一個月,我光是幾個小時就能經歷體驗到被NTR的慘痛經驗
Galgame真是好充實好可怕

回復

夜皇冰冽 發表於 2016-6-11 18:20
但看到那些開後宮的男主角被NTR 就有一種爽感  哇哈哈哈  死現充 去死八 哇哈哈哈 ~~~~  通通爆炸巴~~~~~ ...

我也想這樣
只是選項都是自己點的,很自然就代入進男主角
回復 支持 1 反對 0

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

其實後宮們都深陷被NTR的恐懼
不過每一位器量都很大x
回復 支持 反對

0ω0/ 發表於 2016-6-10 23:37
其實後宮們都深陷被NTR的恐懼
不過每一位器量都很大x

放心吧,那作因為男主的問題,女角的器量都變得都不大
所以動畫裡的結局都很悲劇XD
我以為有滿滿的心裡準備悲劇算什麼,然後就給我來個NTR orz

回復 支持 反對

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

月下草 發表於 2016-6-10 23:48
放心吧,那作因為男主的問題,女角的器量都變得都不大
所以動畫裡的結局都很悲劇XD
我以為有滿滿的心裡準 ...

新手還是回去乖乖ㄍㄢˋ 喵 就好了
路線太多徒增煩惱XDDD
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

回復 支持 反對

還想著傷口漸要痊癒之際,睡醒又被捅了一刀
回復 支持 反對

弥生

但看到那些開後宮的男主角被NTR 就有一種爽感  哇哈哈哈  死現充 去死八 哇哈哈哈 ~~~~  通通爆炸巴~~~~~
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃加藤惠帕克

其實 數年前剛踏入 h-Game
我從純愛 玩到膩了 就像你看一部影片 看久了也會膩
開始找一些比較特別的 NTR 我非常討厭
之前有看動畫 我都很討厭 我喜歡的女主 跟除了男主 見面 握手 互看等等都讓我很煩躁~

不過 你被打了10下在同一個地方  比起剛開始從第一下打 打到第十下 比較不會那麼痛了 因為你習慣了

我開始玩NTR  看NTR番 來習慣 也有興奮程度

我喜歡NTR也討厭NTR  這可能有人問我喜不喜歡我會這樣ˋ回答
回復 支持 反對

月下草 發表於 2016-6-12 22:54
我也想這樣
只是選項都是自己點的,很自然就代入進男主角

老實說牛頭別人很爽但自己被NTR...算了吧...〈會製作後宮遊戲我理解畢竟有需求但是為什麼有第一視角的後宮體驗還故意去找瘧男主的還什麼美其名上帝視角-.-WTF這種人的心理完全不懂...
回復 支持 反對