查看: 2875|回復: 11
收起左側

關於網友

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

最近跟一位網友聊到一個話題
他說他之前跟掏狠要好的網友現在都不理他了所以找我聊聊
我告訴他即使是我在網路上感情不放這麼重
說實話我也被不少網友出賣過甚至為了利益被利用,所以至今對網路上的朋友什麼的都對我可有可無
但他就放不下一直捨不得那些人,他也很羨慕我認識了九年的網友吵架後感情說斷就斷

問題來了,各位會把網友看得很重要嗎?還是只有我無情無義不會放入感情更不會跟網友見面XD
單選投票, 共有 30 人參與投票

投票已經結束

23.33% (7)
66.67% (20)
10.00% (3)
0.00% (0)
您所在的用戶組沒有投票權限

評分

參與人數 2經驗 +4 收起 理由
jhuangkid + 2 結算獎勵
sunnymaker0124 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

但我很重視 但確不會難過好幾天ㄝ @@
回復

一週年活動新春活動立花奏香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃天天座理世燈里拉姆雨宿町亞莉亞加藤惠蕾姆弥生

自己以前太相信別人所以才開始無情無義說斷就斷(?
回復

響伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲一週年活動

雖然還沒吵過架但感覺不會傷心太久@W@於是我選2
回復

弥生加藤惠香風智乃雨宿町艾米利亞菲鲁特亞莉亞椎名真白新春活動新春兔子一週年活動

以前很重視  
由於一些原因
現在不那麼重視了
隨緣吧~
回復

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

好傷感   不過網友常常沒法溝通  因為也不認識  
個性不合@@
回復

不会放感情进去,如果断了也无所谓,不会感到难过
回復

御坂美琴一週年活動新春活動

合則來,不合則去
這也是網友的好處之一
回復

網友死了比加不加好友的還痛苦....

多數那些我不在乎(4個選擇居然沒我一個能選的)
回復

該說我沒遇過壞人嗎
在我爸媽離婚後 常搬家 所以網路一直是我的好朋友.經過各種件見面 分離什麼的
沒人騙過我 或對我壞過.可是不知道什麼時候開始不管現實還是網路朋友離開我也是無感
太習慣一個人˙實在不是什麼好事
回復