查看: 1945|回復: 5
收起左側

2016春季活動【開設!基地航空隊】E6資訊

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

在攻略開始前 有幾個專有名詞要讓大家知道
1.破甲
2.核彈

根據營運公告指出
只要在-E5的I點及E6的 A/G/L點在兩處各取得S勝利的話,對中樞棲姬的航空攻擊效果便會提升
然後就會聽見王說MASAKA~

當聽到了之後就會

核彈傷害~~
正當我相當自信的 確定我能快速的把它斬掉
我錯了
當我挑戰了20場之後 發現我的鋁已經撐不住航空支援的消耗
於是我打丙......
好爽喔(゚∀゚)

從來沒有如此有自信過 SAN值也沒有如此高過(゚∀゚)

那我們來講講裝備吧

第一艦隊
抽筋丸 艦戰X2 艦隊司令部
2航      2艦戰1艦爆1艦攻
2航戰  主砲X2 34彈 瑞雲
重巡    對空CI+34彈/主砲X2 34彈 水觀

第二艦隊
輕巡    主砲 X2/WG42 X2 探照燈
2重      主砲X2 34彈 水觀/夜偵
3驅      主砲 /對空高角砲/對空CI/WG42

消甲:
E5 I點S勝
E6 A G L點S勝
其中兩個達成就有核彈  全達成有再加成?(待確認)

E5 I點是航空戰 達成S要讓飛機的傷害為0 對空CI是你的好幫手
E6 A點是一堆潛 裝上對潛應該不用我解釋喔
      第一隊輕母4隻以上
E6 L點有黑加賀 不好殺 建議配上道中支援
      第一隊航3隻 第二隊有戰艦
E6 G點就用上面的攻略配置即可
關於支援艦隊

道中不怎麼重要 主要是王點支援

請用航空支援
請用航空支援
請用航空支援

因為很重要所以講三次

航母的配置是最好的艦爆X3+艦攻
彗星12甲大推

評分

參與人數 1經驗 +6 收起 理由
楓糖霜 + 6 發帖獎勵

查看全部評分

回復

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

我一直想吐槽
LAG點象徵著什麼嗎?
一定有的吧喂
還有個I
意思是我當機吧?是吧!?
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃香風智乃香風智乃曉響雷電一週年活動新春兔子新春活動

楓糖霜 發表於 2016-5-16 23:19
我一直想吐槽
LAG點象徵著什麼嗎?
一定有的吧喂

你不說我還真的沒發現XD
這一定是田中的陰謀
回復 支持 反對

弥生優克莉伍德·海爾賽茲塞拉艾米利亞伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫美遊·艾蒂菲爾特椎名真白新春活動一週年活動

嚴重卡關了吶......
怎麼打都過不去....
資源用噴的.....
回復 支持 反對

楓糖霜 發表於 2016-5-19 16:09
嚴重卡關了吶......
怎麼打都過不去....
資源用噴的.....

消甲了嗎?
還是說是支援的問題
回復 支持 反對

蘿莉控 發表於 2016-5-19 19:56
消甲了嗎?
還是說是支援的問題

消完很久了
但就是爆不掉王qwq
最佳紀錄把王打到剩58
目前只能拚人品了
回復 支持 反對