查看: 1702|回復: 5
收起左側

小小日常[4/29]

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x
警告:裡面只有像屁孩般的日常內容及些許抱怨.不喜勿入哦(> .O)

又到了令人愉快的禮拜五 本來應該開始規劃禮拜六日打工前能去哪亂玩
不過今天在公車上 看到了有點讓我驚恐的事情   到現在我還不能確定是沒睡飽眼花看錯還是真的是這樣
當然是希望看錯了...
因為我看到一個上車的女孩子她少一邊的眼睛呢..面容相當恐怖  我也有和她對到眼 看起來她已經習慣被這樣看著了
我還是第一次看到  這樣沒有打馬賽克的大型傷口.還以為會是一個洞.但是並沒有  我看到的是有底.膚色是像被曬過的黑色.更該說像個 呃 盆地..?(讀書讀得少找 不到形容詞原諒我
總之現在希望那女生過的順利 我也不能這樣想太多 ...一定是看錯 只能這樣想了  沒睡飽都會起幻覺嘛

轉換氣氛來說點別的吧!!

今天在打工的速食店裡看到一個女客人的肩膀上站一隻鸚鵡.覺得好厲害呢 站著也不會亂叫 還在想鸚鵡也很厲害
但之後我看到了白白的東西落在客人的肩膀上.站在我旁邊的前輩看到了.還問我 那隻鸚鵡是不是扁扁了
我直接站在原地笑到肚子痛. 現在想想很對不起那個客人  雖然她沒看到 不過之後有看到她去機車那裡拿衛生紙擦扁扁...可喜可賀
                                                                                                                                                                             END

評分

參與人數 1經驗 +2 收起 理由
sunnymaker0124 + 2 發帖獎勵

查看全部評分

回復

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

一個洞  讓我想到Another女主
回復 支持 反對

0ω0/ 發表於 2016-4-29 23:29
一個洞  讓我想到Another女主

她那個有包布  好多了啦...
我看到的那個就算是看錯我也覺得很恐怖說..
回復 支持 反對

第一件事情好恐怖啊QAQ  
無法想像阿QAQ
回復 支持 反對

甜不辣 發表於 2016-4-30 00:09
第一件事情好恐怖啊QAQ  
無法想像阿QAQ

說不定對方也有發生過什麼比較大的意外 所以才那樣的
只能說祝她平安
回復 支持 反對

這麼說很有道理!
祝他早日好起來!