查看: 2659|回復: 8
收起左側

甲鐵城的卡巴內里第一集!個人小推論

塞拉

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

HELLO!各位一定都看完卡巴內了吧
不然不會進來看我這個小推論了
是滴!我在影片中發現兩個小亮點
跟無名有關呦~~
經過我的推論之後
真相只有一....
不是,這還不算是真相
我推測出無名應該跟男主一樣,之前有被卡巴內咬過,並且退過病毒!!

以下是我從影片中推測而來的!
亮點1!無名脖子上的繩子:

相信這邊很多人一定有印象,無名遇上了卡巴內並且帥氣的解決!
為何這邊會讓我認為無名曾被卡巴內咬過咧
原因是男主的上吊
我個人認為這兩者或許是有關連性
我跟我朋友討論時,我朋友一直說是無名有中二病(拜託,如果真是中二病也太中二了吧~~雖然真的很帥ˊˇˋ)
我個人認為無名會繫那個繩子可以說一種象徵與力量
象徵了:要有決心戰鬥才能活下去...
力量則是等等會與卡巴內相似的力量
亮點2!ED中的無名(應該是她...)
在ED中,我和朋友發現了這個畫面,她應該就是以後的無名!!
從臉部可以發現有點像卡巴內的血管
而且從下一個畫面就是拔掉脖子上的繩子(抱歉我不會GIF檔,所以請各位大大自行看ED吧ˊˋ)
跟上一個亮點的動作是一樣的!!

結論!!
我個人認為無名和男主一樣,被卡巴內咬過,而且從卡巴內那獲得了力量
所以以後男主應該也會有像無名一樣的力量(雖然不知是啥咪就是了)
以上是我的推想
如果有什麼想法或新發現的話歡迎一起討論~~~

亮點1照片!拿下繩子的無名ˊˇˋ

亮點1照片!拿下繩子的無名ˊˇˋ

上吊!!有決心

上吊!!有決心

亮點2!無名??

亮點2!無名??
回復

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

嵐夜星痕 發表於 2016-4-13 22:30
我覺得有關係!
沒關係!影片會給我們真相的
讓我們繼續看下去~~~

沒錯 真相只有一個 就在影片中 恃目以待
回復 支持 1 反對 0

這個嘛....現在才01後面變數還很大
誰知道會如何呢ˊxd

響宇治松千夜天天座理世香風智乃蕾姆艾米利亞香風智乃澤村·史賓瑟·英梨梨加藤惠拉姆

認同  
自己推出來滿強的
網路上也有相關評論
話說無名好可愛喔

香風智乃夏娜加藤惠香風智乃伊莉雅絲菲爾·馮·愛因茲貝倫優克莉伍德·海爾賽茲曉塞拉吉田友紀弥生星川耀羅羅響一週年活動

沒關戲 讓我們繼續看下去就知道了.w.
回復 支持 反對

塞拉

アリー 發表於 2016-4-13 22:27
沒關戲 讓我們繼續看下去就知道了.w.

我覺得有關係!
沒關係!影片會給我們真相的
讓我們繼續看下去~~~
回復 支持 反對

塞拉

0ω0/ 發表於 2016-4-13 22:28
認同  
自己推出來滿強的
網路上也有相關評論

無名真的好可愛!
不管雙短馬尾的幼稚樣
還是短髮(包伯頭??)的...不會形容
反正都好可愛就是了XDD
回復 支持 反對

塞拉

asdusb 發表於 2016-4-13 22:34
這個嘛....現在才01後面變數還很大
誰知道會如何呢ˊxd

反正後續發展還很大!
就讓我們這些動漫迷看下去吧XDD
回復 支持 反對

這部好看阿!希望可以繼續出下去~日本地震...真心希望少點傷亡><"
回復 支持 反對