查看: 3102|回復: 4
收起左側

[介紹][H-gal]史詩式模擬戰略gal - 《魔導巧殻 ~闇の月女神は導国で詠う~》

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

登入/註冊後可看大圖

官網

故事大綱:

登入/註冊後可看大圖

這遊戲我很久以前玩了,我粗略地說明一下,內容可能有誤,名字甚麼別在意了
主角的國家魔導兵器發達,(所謂魔導兵器是魔法與科學的結晶大概)
有四位元帥,每一位元帥都有一個叫魔導巧殻的手辦人形魔導兵器
最近東元帥不知為何失踨了,主角因此當上了臨時東元帥
而不久帝都受不名的神秘事故影響(好像是魔導兵器暴走而被魔法冰封了,皇帝也在其中)
在解決帝都事故前,四大元帥要維持國家秩序
你的領地,東都與敵國接壤
西元帥,南元帥卻又不和,
國家前境未明....
你要重建東都,打敗敵人,選擇自己的道路!
東元帥為什麼失踨?帝都為何被魔法冰封了?魔導巧殻為何遭黑手?
創造大殺傷力魔導兵器,究竟是何人所為?西元帥與南元帥不和,到底是敵是友?
敵國又為何頻頻犯疆?這一切的背後是人性的扭曲還是道德的淪喪?是東元帥的陰謀還是皇帝的私慾??
請關注《魔導巧殻 ~闇の月女神は導国で詠う~》!

登入/註冊後可看大圖

遊戲影片:

心得:
我認為《魔導巧殻》絕對是一個優秀的作品,
雖然這種世界觀,王道式的發展,非新鮮事
但故事亦不是沉悶乏味,當中高潮迭起,亦不乏一些感人情節
我玩過只有10隻內大部分gal比,如天神亂漫其實我玩很少gal,沒甚麼時間玩,可能也有不少像《魔導巧殻》的作品?
在遊戲性,有壓倒性的分別
比起讀遊戲更像玩遊戲我不討厭天神亂漫,其實我也玩得很開心
比日常類的劇情,史詩劇情更能引人入勝

登入/註冊後可看大圖

然而,它的遊戲性卻成為了雙面刃
它重遊戲性,故事背景
很少人物刻畫,感覺大部分女角都是收一兩張cg,完全沒有戀愛過程或說很少
還有些h的理由令我無言
選項也很少,而且影響結局的選項好像只有2個,主要取決於你對國家的態度

總結,它是一個極優秀的遊戲,但如果你想玩戀愛情節的遊戲,這可能不是最佳選擇
假如他日[Eushully]出中文版的pc galgame
我一定要買!!!!(幻想中)

話說lz我之前借朋友的三國志13玩,
破了一章就放棄了,三國志不過如此嘛.....
《魔導巧殻》絕對有過之而無不及

我喜歡這ed

遊戲性:★★★★★
        故事性:★★★★
           人物:★★★
           音樂:★★★★
              CG:★★★★
整體遊玩度:★★★★★

傳送門

回復

加藤惠星伽白雪

可惜,沒中文,不然我想玩QAQ
回復 支持 反對

StarAir 發表於 2016-4-13 19:15
可惜,沒中文,不然我想玩QAQ

你從什麼時候開始產生了沒中文的錯覺?
按最底的傳送門

登入/註冊後可看大圖
回復 支持 反對

加藤惠星伽白雪

紳士的哲學 發表於 2016-4-13 19:26
你從什麼時候開始產生了沒中文的錯覺?
按最底的傳送門

居然,謝謝收下了OwO
回復 支持 反對

戰略遊戲啊,不是很會玩
不過女角萌就好了
回復 支持 反對