查看: 2742|回復: 6
收起左側

[介紹][手機少女]

只限登陸會員使用

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?新會員註冊

x

今天要來介紹一款純戀愛遊戲
名字叫做手機少女
巴哈姆特連結:
http://acg.gamer.com.tw/acgDetail.php?s=11787
這款我也是買了正版才來敢介紹給大家的。而且這遊戲特別的是還附給你全攻略..(節操呢)
提外,這名字一看就是手機遊戲沒錯,可以號稱日本第一款移植電腦的大作。(廣告這樣寫的我也不知道

登入/註冊後可看大圖

首先,男主是ㄧ個可憐的單身漢。
某天的一個不小心下載到一款叫做手機少女的軟體。
裡面有個小精靈,她告訴你說假如你不在聖誕節那天追到女朋友 她會很困擾的
....
等等你在困擾什麼,
我沒有女朋友和你有什麼關係啦
不然你來當我女朋友也可以阿

總而言之言而總之。
即將出現男主邁入後宮之路了...才怪。
本作雖然可以攻略六個女主角,但是每個時間點都會固定出現一到兩個。
意思就是 事件發生時男主要快去解決,不然會沒辦法攻略
也就是說,男主除非一個人能當兩個人用,不然這遊戲沒有所謂的後宮flag。
閒靜的文青少女,可愛的學妹,青梅竹馬,學姐,千金小姐。和一個隱藏結局。
你還在等什麼,快點來玩吧。

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

登入/註冊後可看大圖

回復

大先生春奈優克莉伍德·海爾賽茲平松妙子吉田友紀星川耀羅羅塞拉小鳥遊雛小鳥遊美羽小鳥遊空香風智乃香風智乃香風智乃泉此方電

最後一張圖片錯誤喔,是我這裡的問題嗎?
回復 支持 反對

奈奈亞 發表於 2016-3-7 00:48
最後一張圖片錯誤喔,是我這裡的問題嗎?

恩 我看得到喔
回復 支持 反對

香風智乃香風智乃貝亞特莉絲電拉姆菲鲁特宇治松千夜艾米利亞響春奈天天座理世雷澤村·史賓瑟·英梨梨弥生香風智乃

最後一張看不到+1@@
回復 支持 反對

香風智乃電響曉貝亞特莉絲春奈優克莉伍德·海爾賽茲神崎·H·亞莉亞一週年活動

其實有方法能看到的
回復 支持 反對

我是最後兩張都看不到
回復 支持 反對

星伽白雪菲鲁特蕾姆拉姆加藤惠優克莉伍德·海爾賽茲艾米利亞結城明日奈一週年活動

看起來不錯
回復 支持 反對